Deutsch English

Privatsphäre und Datenschutz

A. Rechtliche Hinweise und Nutzungsbedingungen

Allgemeines


I SOLD MY SOUL MEDIA freut sich über den Besuch auf den Webseiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com.

Diese – das heißt ihr Design, ihre Texte, Bilder, Grafiken, Videodateien usw. sowie deren gestalterische Anordnung innerhalb der Webseiten sind urheberrechtlich geschützt.


Urheberrecht der Webseite und deren Inhalte


Die Webseiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com und ihr urheberrechtlich geschützter Inhalt dürfen nicht ohne vorherige schriftliche Zustimmung von I SOLD MY SOUL MEDIA vervielfältigt, weiterverbreitet oder anderweitig gebraucht werden.

Der Nutzer kann unveränderte Auszüge aus dieser Webseite für seine persönlichen Zwecke ausdrucken oder auf sonstige Weise vorübergehend speichern, sofern der Nutzer hierbei sämtliche Urheber- und Eigentumshinweise unverändert übernimmt. Für eine anderweitige, insbesondere kommerzielle Verwendung von geschützten Inhalten bitten wir uns info@isoldmysoulmedia.com vorher zu kontaktieren.

Markennamen

Alle auf den Webseiten www.isoldmysoulmedia.com oder shop.isoldmysoulmedia.com genannten Markennamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber. Das Fehlen eines Warenzeichen-Hinweises bedeutet nicht, dass der Markenname nicht nach dem Markengesetz oder sonstigen gesetzlichen Bestimmungen geschützt ist.

Links zu Webseiten Dritter


Unsere Webseiten und unsere elektronischen Veröffentlichungen können unter Umständen Links zu anderen Webseiten enthalten, auf und über die I SOLD MY SOUL MEDIA keinen Einfluss hat und ausüben kann. I SOLD MY SOUL MEDIA übernimmt keinerlei Verantwortung oder Haftung für den Betrieb, den Inhalt und die Qualität solcher Webseiten von Dritten.

Inhalte dieser Webseite


Die Inhalte der Webseiten von I SOLD MY SOUL MEDIA sowie elektronische Mailings (insbesondere Newsletter, Einladungen zu Events usw.) haben lediglich informativen Charakter. Technische Angaben, Beschreibungen, Abbildungen in Prospekten sowie Werbung von I SOLD MY SOUL MEDIA stellen regelmäßig eine unverbindliche Leistungsbeschreibung dar. Eine Eigenschaftsangabe der Ware liegt nur dann vor, wenn die Beschaffenheit ausdrücklich als „Eigenschaft der Ware“ ausgewiesen wird.

B. Hinweise zum Datenschutz


Allgemeine Hinweise zum Thema Datenschutz

Das Thema Datenschutz und der sorgfältige Umgang mit personenbezogenen Daten hat bei I SOLD MY SOUL MEDIA eine hohe Priorität. I SOLD MY SOUL MEDIA hält sich daher streng an die gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG).

Sie haben als Besucher die Wahl, ob Sie unsere Webseiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com anonym oder unter Angabe von personenbezogenen Daten besuchen und nutzen möchten:

Grundsatz

Der Besuch der Webseiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com ist grundsätzlich ohne die ausdrückliche Angabe und Eingabe von sog. personenbezogener Daten (wie beispielsweise Name, Adresse, Geburtsdatum, Telefonnummer, Kontodaten, E-Mail-Adresse oder anderen persönlichen und identifizierenden Informationen) möglich.

Erhobene Informationen

Gewisse Arten von Informationen erheben wir bei der Nutzung der Webseite allerdings automatisch, wann immer Sie unsere Webseiten nutzen sowie bei gegenseitiger Kommunikation zwischen Ihnen und uns, insbesondere bei uns zugesandten E-Mails. Die von I SOLD MY SOUL MEDIA genutzten, regelmäßig automatisierten Verfahren sind etwa Protokollierung durch Webserver bzw. IP-Adressen oder Cookies:

I SOLD MY SOUL MEDIA erhebt jedoch im Rahmen der automatisierten Protokollierung lediglich die vom jeweiligen Internet-Provider mitgeteilten Angaben, insbesondere Webserver-Protokolle- und IP-Adressen. Eine Auswertung dieser Daten erfolgt lediglich zu statistischen Zwecken, der Systemverwaltung und zur Überprüfung der Leistungsfähigkeit dieser Webseite; der einzelne Nutzer hinter der jeweiligen IP-Adresse bleibt hierbei selbstverständlich anonym.

Um Ihnen eine bessere Nutzung unserer Webseiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com zu ermöglichen, kann I SOLD MY SOUL MEDIA die als „Cookies“ bekannten kleinen, lediglich temporären Textdateien einsetzen, um die Präferenzen (z.B. Art des Webbrowsers, Verweildauer auf einzelnen Bereichen der Webseiten) der Besucher und Nutzer der Seiten www.isoldmysoulmedia.com und shop.isoldmysoulmedia.com besser nachvollziehen zu können und diese bestmöglich gestalten zu können. Cookies verwendet I SOLD MY SOUL MEDIA jedoch nicht, um die einzelnen Besuche(r) der Webseite zu verfolgen. Cookies werden heute von den meisten Webseiten routinemäßig eingesetzt. Sollten Sie in dieser Hinsicht Bedenken haben, können Sie Ihren Browser auch so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

Umgang mit sog. personenbezogenden Daten

Darüber hinaus erhebt I SOLD MY SOUL MEDIA nur solche personenbezogenen Daten, die vom jeweiligen Webseitenbesucher ausdrücklich und freiwillig („von sich aus“) ab- und eingegeben werden. Dies kann zur Erbringung einzelner Dienstleistungen, insbesondere im Rahmen von Bestellvorgängen in unserem Onlineshop erforderlich werden.

Eine solche Eingabe kann zum Beispiel auch erfolgen, wenn ein Besucher sich für einen bestimmten Bereich der Webseite registrieren lassen möchte (z.B. Erstellen eines Benutzerkontos), einen Newsletter bestellt oder abonnieren möchte, uns eine eMail sendet, unser Kontaktformular nutzt oder eine Bestellung auf shop.isoldmysoulmedia.com tätigt.

I SOLD MY SOUL MEDIA verwendet die genannten freiwillig überlassenen personenbezogenen Daten unter Beachtung der gesetzlichen Bestimmungen insbesondere des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) nur im erforderlichen Umfang wie folgt:

I SOLD MY SOUL MEDIA gibt personenbezogene Daten unter Umständen unternehmensintern weiter, soweit dies zweckmäßig und erforderlich ist, um Ihr Anliegen (z.B. Anfrage, Bestellung) zu bearbeiten. Um insbesondere Ihre Bestellung im Onlineshop shop.isoldmysoulmedia.com optimal abwickeln zu können, ist es mitunter notwendig, Ihre Daten an Dritte zu übermitteln: I SOLD MY SOUL MEDIA gibt dabei Ihre Daten unter Umständen im Rahmen der Versandabwicklung an den Lieferanten oder Spediteur weiter.

I SOLD MY SOUL MEDIA gibt unter Umständen bei Bestellungen im Onlineshop shop.isoldmysoulmedia.com zur Abwicklung der Zahlung personenbezogene Daten an entsprechende externe Dienstleister weiter wie z.B. PayPal. Den jeweiligen Dienstleistern erlaubt I SOLD MY SOUL MEDIA diese jeweiligen Informationen lediglich zum Zwecke der Zahlungsabwicklung oder Bonitätsprüfung und unter Beachtung der Datenschutzgesetze zu verwenden.

Newsletter und elektronische Mailings


I SOLD MY SOUL MEDIA lehnt es ab, Ihnen unverlangt Werbung per Email zu schicken. Wenn Sie sich regelmäßig über I SOLD MY SOULMEDIA, zukünftige Events von I SOLD MY SOUL MEDIA oder aktuelle Angebote unseres Onlineshops informieren wollen, können Sie gerne unseren kostenlosen Newsletter abonnieren. Diese Anmeldemöglichkeit besteht an verschiedenen Stellen unserer Webseite shop.isoldmysoulmedia.com

Rechte des Nutzers auf Auskunft und Löschung

Sie erhalten auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben. Wenn Sie eine Auskunft erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte info@isoldmysoulmedia.com. Gleiches gilt für den Fall der Berichtigung von hinterlegten Daten. Wenn Sie sich von einer Dienstleistung oder von einem elektronischen Mailing (Newsletter, Abonnement usw.) unserer Webseiten abmelden möchten, zu dem Sie sich zuvor über unsere Webseiten angemeldet haben oder allgemein die Löschung von etwaigen, bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten beantragen möchten, werden wir Ihre Daten selbstverständlich umgehend löschen. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@isoldmysoulmedia.com.

Links zu Webseiten Dritter

Diese Webseite und unsere elektronischen Veröffentlichungen (z.B. Newsletter) können unter Umständen Links zu anderen Webseiten enthalten, auf und über die I SOLD MY SOUL MEDIA keinen Einfluss ausüben kann. I SOLD MY SOUL MEDIA kann für Webseiten Dritter keine Datenschutzversprechen abgeben. Wir empfehlen, sich mit dem Herausgeber der jeweiligen Webseite hinsichtlich dessen Datenschutzrichtlinien in Verbindung zu setzen.

Facebook Social Plugins

Die Webseiten von I SOLD MY SOUL MEDIA verwenden teilweise die sog. „Social Plugins“ des Netzwerkes www.facebook.com, auch um unseren Webauftritt persönlicher zu machen. Hierfür nutzen wir unter anderem den "LIKE"-Button. Es handelt sich dabei um ein Angebot des US-amerikanischen Unternehmens Facebook Inc. (1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA). Sie erkennen die Zeichen am typischen Facebook-Logo. I SOLD MY SOUL MEDIA hat keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit Hilfe der genannten Plugins erhebt. Sofern Sie hierzu weitere Informationen benötigen, entnehmen Sie diese bitte dem folgenden Link: www.facebook.com/policy.php

Anbieterkennung und Kontaktdaten

I SOLD MY SOUL MEDIA

Geschäftsführer: Frank Dickau

Anschrift:
Mühlturmstr. 7
D-67346 Speyer
Tel.: +49 (0)6232 9197005
info@isoldmysoulmedia.com
USt-IdNr.: DE191723842

Wenn Sie Fragen haben oder möchten, dass I SOLD MY SOUL MEDIA ein gespeichertes Profil ändert oder löscht, teilen Sie uns dies bitte schriftlich an obige Anschrift oder in elektronischer Form an folgende Adressen mit: info@isoldmysoulmedia.com

Zurück

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

E-Mail-Adresse:
Passwort:
Passwort vergessen?

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Bestseller

01. Guana Batz - Burning Up Gatefold Cover Double 7" Red Vinyl

15,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

02. Guana Batz - Burning Up EP 7" Black Vinyl

8,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

03. Guana Batz Shirt

16,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

04. Guana Batz Shirt

16,90 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

05. Guana Batz Burning Up Patch

7,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

06. Guana Batz Hoodie "Burning Up"

35,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

07. Guana Batz Burning Up Tour Shirt

20,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

08. Guana Batz Logo Patch

7,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

09. Guana Batz Shirt

15,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

10. Guana Batz College Jacke

35,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Hersteller